factory-b-r-w.png

ООО "ТПК НОВАТЕК"

Купить водоохлаждаемые кабели для индукционных печей

 

КАБЕЛЬ СИЛОВОЙ ВОДООХЛАЖДАЕМЫЙ

НАЗНАЧЕНИЕ СИЛОВЫХ КАБЕЛЕЙ

Кабель силовой водоохлаждаемый (КСВ) является важным элементом для промышленных металлургических электропечей.
Силовые водоохлаждаемые кабели производства ООО «ТПК Новатек» с успехом эксплуатируются в составе индукционных тигельных плавильных электропечей, дуговых сталеплавильных печей, руднотермических печей и прочего оборудования, где необходим гибкий подвод тока.

275xq90files_flib_1331-1024x576_edited.jpg
421124-1024x572_edited.jpg

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Конструктивно силовой водоохлаждаемый кабель выполнен из медной гибкой жилы определенного сечения, помещенной в специальный герметичный рукав, изготовленный из материалов с диэлектрическими свойствами. Также, в зависимости от условий эксплуатации  кабеля силового, может применяться рукав со специальными защитными свойствами от термического и механического воздействия.
Наконечники на концах кабеля, как правило, выполнены по индивидуальным размерам Заказчика, в зависимости от типа плавильной печи могут быть выточены из медного или латунного прутка, а также могут быть сварными.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

- применение высококачественных материалов при производстве;
- богатый технический опыт в изготовлении;
- высокая надежность наконечников, сваренных в среде аргона и паяных твёрдыми припоями;
- применение герметичного диэлектрического кабельного рукава;
- высокая ремонтопригодность кабелей;
- гарантийное и послегарантийное обслуживание.

56734ebcc0bb_1_edited.jpg
 

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА СИЛОВОГО КАБЕЛЯ

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ:

Возможности нашего технического отдела, позволяют разработать водоохлаждаемый кабель по индивидуальному техническому заданию Заказчика, с предоставлением его эскиза для согласования.
За свой срок существования, наше предприятие получило огромный опыт по изготовлению различных видов силовых водоохлаждаемых кабелей сечением от 100мм2 до 5000мм2, а также имеет возможность предложить аналоги таких именитых производителей,  как EGES, Induktotherm, Siemens и др. При этом, ценовая политика приятно удивляет наших Заказчиков, а качество применяемых материалов остается на высоте.
Кроме того, будем рады осуществить ремонт любого водоохлаждаемого кабеля, с заменой или восстановлением каждого его компонента.

 

КОНТАКТЫ

ул. Железнодорожная 99, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, 72313

+38 068 49 99 440; +38 095 411 43 97